愛知工業大学附属図書館

飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり : 店舗計画から厨房施工まで

日本食品衛生協会, 1994. <BB00035005>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫5層 526.67||I 002701530 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫5層
請求記号 526.67||I
資料ID 002701530
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり : 店舗計画から厨房施工まで
インショクテン ケイエイシャ ノ タメノ コレカラ ノ チュウボウズクリ : テンポ ケイカク カラ チュウボウ セコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1994.5
形態事項 vii, 153p ; 26cm
注記 執筆者: 島田稔, 千葉雅之, 高橋芙美子
学情ID BN12385269
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00097292>
分類標目 各種の建築 NDC8:526.673
分類標目 芸術・言語・文学 NDLC:KA283
件名標目等 厨房設備||チュウボウセツビ
件名標目等 料理店||リョウリテン