ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知工業大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり : 店舗計画から厨房施工まで
日本食品衛生協会, 1994. <BB00035005>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり : 店舗計画から厨房施工まで
日本食品衛生協会, 1994. <BB00035005>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
書庫5層
526.67||I
002701530
書架
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
書庫5層
請求記号
526.67||I
資料ID
002701530
状態
書架
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
飲食店経営者のためのこれからの厨房づくり : 店舗計画から厨房施工まで
インショクテン ケイエイシャ ノ タメノ コレカラ ノ チュウボウズクリ : テンポ ケイカク カラ チュウボウ セコウ マデ
出版・頒布事項
東京 : 日本食品衛生協会 , 1994.5
形態事項
vii, 153p ; 26cm
注記
執筆者: 島田稔, 千葉雅之, 高橋芙美子
学情ID
BN12385269
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU00097292>
分類標目
各種の建築 NDC8:526.673
分類標目
芸術・言語・文学 NDLC:KA283
件名標目等
厨房設備||チュウボウセツビ
件名標目等
料理店||リョウリテン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本食品衛生協会
分類からさがす
各種の建築 NDC8:526.673
芸術・言語・文学 NDLC:KA283
件名からさがす
厨房設備
料理店
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)