ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知工業大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2024. -- (Make: Japan books). <BB00273613>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2024. -- (Make: Japan books). <BB00273613>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階
588.5||K
004773545
書架
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階
請求記号
588.5||K
資料ID
004773545
状態
書架
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
サンダー・キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2024.6
形態事項
xiv, 319p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784814400577
書誌構造リンク
Make: Japan books <BB00197324>//a
その他の標題
原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world
その他の標題
異なりアクセスタイトル:サンダーキャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ技術そして伝統
サンダー キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵の旅 : サンダー・キャッツの : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
ハッコウ ノ タビ : サンダー・キャッツ ノ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
注記
原著(O'Reilly, c2021)の翻訳
注記
原注: p317
注記
索引: p319-[320]
学情ID
BD07592402
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Katz, Sandor Ellix, 1962- <AU00070954>
著者標目リンク
水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00032632>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Make: Japan books
著者からさがす
Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
科学技術 NDLC:PA411
件名からさがす
発酵食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)