愛知工業大学附属図書館

一汁一菜でよいという提案

土井善晴著. -- 新潮社, 2021. -- (新潮文庫 ; 11523, と-33-1). <BB00263484>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階 596||D 004673703 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階
請求記号 596||D
資料ID 004673703
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2021.11
形態事項 224p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101033815
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00145957> 11523, と-33-1//a
注記 グラフィック社 2016年刊の文庫化
学情ID BC10709249
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土井, 善晴 (1957-)||ドイ, ヨシハル <AU00095800>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC10:596.04
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ