ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知工業大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の成分と機能を学ぶ
水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB00263470>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の成分と機能を学ぶ
水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB00263470>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
2階
498.51||S
004684742
書架
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
2階
請求記号
498.51||S
資料ID
004684742
状態
書架
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
版事項
改訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 羊土社 , 2021.11
形態事項
211, 1p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784758113656
書誌構造リンク
栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB00124621> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1//ab
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学
ショクヒンガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学I : 食べ物と健康食品の成分と機能を学ぶ
ショクヒンガク 1 : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
注記
奥付の版表示: 第2版
注記
文献あり
学情ID
BC10583151
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU00069245>
著者標目リンク
菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU00036504>
著者標目リンク
小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00069244>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学イラストレイテッド
著者からさがす
水品, 善之
菊崎, 泰枝(1960-)
小西, 洋太郎(1949-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)