愛知工業大学附属図書館

食と健康の科学

稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 建帛社, 2021. <BB00261960>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階 498.55||I 004667408 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階
請求記号 498.55||I
資料ID 004667408
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
ショク ト ケンコウ ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.3
形態事項 vi, 153p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767907024
注記 その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太
注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148
注記 さらに学びたい方のために: p[149]
学情ID BC07205269
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲山, 貴代(1960-)||イナヤマ, タカヨ <AU00040515>
著者標目リンク 大森, 玲子||オオモリ, レイコ <AU00095546>
著者標目リンク 小川, 聖子||オガワ, セイコ <AU00094780>
著者標目リンク 加藤, 勇太||カトウ, ユウタ <AU00095345>
著者標目リンク 鉄穴森, 陽子||カナモリ, ヨウコ <AU00090011>
著者標目リンク 近藤, 春美||コンドウ, ハルミ <AU00095547>
著者標目リンク 玉木, 雅子||タマキ, マサコ <AU00095346>
著者標目リンク 根本, 裕太||ネモト, ユウタ <AU00090012>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ