愛知工業大学附属図書館

女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか

児玉ひろみ [ほか] 著. -- 女子栄養大学出版部, 2019. <BB00079917>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階 498.55||K 004569208 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階
請求記号 498.55||K
資料ID 004569208
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ [ほか] 著
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ : チョウリ ニ ヨッテ エイヨウ ワ ドウ カワルカ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.9
形態事項 247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789548328
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか
エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ : ジョシ エイヨウ ダイガク : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : チョウリ ニ ヨッテ エイヨウ ワ ドウ カワルカ
注記 監修: 吉田企世子
注記 その他の著者: 高橋敦子, 辻村卓, 日笠志津, 平岡真実, 安原安代, 吉田企世子
注記 その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
注記 著者のヨミは推定による
注記 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部) に1993-2015年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
学情ID BB28984723
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 児玉, ひろみ
コダマ, ヒロミ <>
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00051254>
著者標目リンク 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00082064>
著者標目リンク 辻村, 卓||ツジムラ, マサル <AU00080692>
著者標目リンク 日笠, 志津
ヒガサ, シズ <>
著者標目リンク 平岡, 真実
ヒラオカ, マミ <>
著者標目リンク 安原, 安代(1944-)||ヤスハラ, ヤスヨ <AU00080693>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養 -- 実験||エイヨウ -- ジッケン
件名標目等 調理科学 -- 実験||チョウリカガク -- ジッケン