愛知工業大学附属図書館

食品の成分と機能を学ぶ

水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編. -- 羊土社, 2015. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB00229578>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫3層 498.51||S 004286688 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫3層
請求記号 498.51||S
資料ID 004286688
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2015.11
形態事項 205, 1p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784758108799
書誌構造リンク 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB00124621> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB20080069
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU00069245>
著者標目リンク 菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU00036504>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00069244>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク