愛知工業大学附属図書館

旬の一皿

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2015. <BB00232513>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階 596||A 004321220 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階
請求記号 596||A
資料ID 004321220
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 旬の一皿 / 旭屋出版編集部編
シュン ノ ヒトサラ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2015.4
形態事項 207p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751111390
その他の標題 表紙タイトル:旬の一皿 : 食材目利きガイド : 旬菜・旬魚の144皿
シュン ノ ヒトサラ : ショクザイ メキキ ガイド : シュンサイ・シュンギョ ノ 144サラ
その他の標題 表紙タイトル:Japanese, Italian, Wine Bar, Izakaya
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB18918711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU00040739>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 (蔬菜)||リョウリ (ソサイ)
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ (サカナ)