愛知工業大学附属図書館

スペイン料理の本格調理技術

旭屋出版, 2014. -- (旭屋出版MOOK). <BB00226488>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階 596||S 004249546 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階
請求記号 596||S
資料ID 004249546
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スペイン料理の本格調理技術
スペイン リョウリ ノ ホンカク チョウリ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2014.10
形態事項 255p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751111062
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB00230363>//a
その他の標題 背表紙タイトル:スペイン料理の本格調理技術 : 気軽なバルメニューから、本格派の一品料理まで。
スペイン リョウリ ノ ホンカク チョウリ ギジュツ : キガル ナ バル メニュー カラ ホンカクハ ノ イッピン リョウリ マデ
学情ID BB16980419
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- スペイン||リョウリ(セイヨウ) -- スペイン