ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知工業大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
魚料理のサイエンス
成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BB00221812>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
魚料理のサイエンス
成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BB00221812>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
3階
596||N
004215273
書架
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
3階
請求記号
596||N
資料ID
004215273
状態
書架
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項
東京 : 新潮社 , 2014.1
形態事項
314p ; 16cm
巻号情報
ISBN
9784101256115
書誌構造リンク
新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00145957> 9868, な-84-1//a
注記
参考文献: p[306]-[308]
注記
1995年8月新潮選書として刊行されたもの
学情ID
BB14423976
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
成瀬, 宇平 (1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00057913>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等
魚類||ギョルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新潮文庫
著者からさがす
成瀬, 宇平 (1935-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理-魚
魚類
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)