愛知工業大学附属図書館

魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BB00221812>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 3階 596||N 004215273 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 3階
請求記号 596||N
資料ID 004215273
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2014.1
形態事項 314p ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101256115
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00145957> 9868, な-84-1//a
注記 参考文献: p[306]-[308]
注記 1995年8月新潮選書として刊行されたもの
学情ID BB14423976
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平 (1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00057913>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ