愛知工業大学附属図書館

食品の分類と成分

荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2013. -- (食べ物と健康 ; 1). <BB00213336>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階 498.51||A 004130969 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階
請求記号 498.51||A
資料ID 004130969
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2013.10
形態事項 183p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782706923
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB00209454> 1//b
その他の標題 表紙タイトル:食べものと健康I食品の分類と成分
タベモノ ト ケンコウ I ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Food and health
その他の標題 親書誌タイトル(雑誌書誌レコード):食べものと健康
タベモノ ト ケンコウ
注記 その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
注記 ブックジャケットの英文タイトル: Food and health
学情ID BB13925006
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 義人(1952-)||アラカワ, ヨシヒト <AU00046412>
著者標目リンク 舩津, 保浩
フナツ,ヤスヒロ <>