愛知工業大学附属図書館

スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン

竹谷稔宏, 畑治著. -- 商店建築社, 2012. -- (店舗設計基礎講座). <BB00206052>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 2階 526.67||T 004032140 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 2階
請求記号 526.67||T
資料ID 004032140
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン / 竹谷稔宏, 畑治著
スケッチ カラ マナブ アタラシイ インショクテンズクリ : 30ギョウシュ ノ コンセプト ト 120マイ ノ スケッチ & プラン
出版・頒布事項 東京 : 商店建築社 , [2012.4]
形態事項 136p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784785803360
書誌構造リンク 店舗設計基礎講座||テンポ セッケイ キソ コウザ <BB00202054>//a
注記 出版年月はジャケットによる
注記 シリーズはジャケットによる
学情ID BB10418307
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹谷, 稔宏(1954-)||タケヤ, トシヒロ <AU00055889>
著者標目リンク 畑, 治(1959-)
ハタ, オサム <>
分類標目 各種の建築 NDC8:526.67
分類標目 各種の建築 NDC9:526.67
件名標目等 飲食店||インショクテン