愛知工業大学附属図書館

新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール

竹谷稔宏著. -- 商店建築社, 2011. <BB00218164>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 1階 526.67||T 004167698 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 1階
請求記号 526.67||T
資料ID 004167698
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール / 竹谷稔宏著
アタラシイ インショクテンズクリ A to Z
出版・頒布事項 [東京] : 商店建築社 , 2011.4
形態事項 136p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784785803322
注記 店舗設計基礎講座
学情ID BB09509303
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹谷, 稔宏(1954-)||タケヤ, トシヒロ <AU00055889>
分類標目 各種の建築 NDC9:526.67
分類標目 芸術・言語・文学 NDLC:KA283
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 商店建築||ショウテンケンチク
件名標目等 飲食店||インショクテン