愛知工業大学附属図書館

一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 誰もが知ってる料理の知られざるサイエンス

稲垣栄洋著. -- 家の光協会, 2010. <BB00204434>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 自由ヶ丘書庫 498.5||I 004026373 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 自由ヶ丘書庫
請求記号 498.5||I
資料ID 004026373
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 誰もが知ってる料理の知られざるサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ダレモ ガ シッテル リョウリ ノ シラレザル サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 家の光協会 , 2010.9
形態事項 223p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784259547332
学情ID BB03184953
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 栄洋 (1968-)||イナガキ, ヒデヒロ <AU00055952>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ