愛知工業大学附属図書館

調理学

木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB00190110>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫6層 596||K 003838950 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫6層
請求記号 596||K
資料ID 003838950
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.3
形態事項 x, 186p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759805895
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00189149> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//a
注記 新ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考文献: p179-180
学情ID BB02139228
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00045275>
著者標目リンク 池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00045274>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ