ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知工業大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学
木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB00190110>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学
木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB00190110>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
書庫6層
596||K
003838950
書架
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
書庫6層
請求記号
596||K
資料ID
003838950
状態
書架
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
版事項
第2版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2010.3
形態事項
x, 186p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759805895
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00189149> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//a
注記
新ガイドライン準拠
注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記
参考文献: p179-180
学情ID
BB02139228
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00045275>
著者標目リンク
池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00045274>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
木戸, 詔子
池田, ひろ
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)