愛知工業大学附属図書館

臨床栄養学

嶋津孝, 下田妙子編 ; 疾病編, 栄養管理とアセスメント編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 17-18). <BB00190461>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 疾病編 図書館 書庫3層 498.58||S 003838844 書架 0件
0002 栄養管理とアセスメント編 図書館 書庫3層 498.58||S 003838851 書架 0件
No. 0001
巻号 疾病編
所蔵館 図書館
配置場所 書庫3層
請求記号 498.58||S
資料ID 003838844
状態 書架
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 栄養管理とアセスメント編
所蔵館 図書館
配置場所 書庫3層
請求記号 498.58||S
資料ID 003838851
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 臨床栄養学 / 嶋津孝, 下田妙子編
リンショウ エイヨウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.3
形態事項 2冊 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 疾病編
ISBN 9784759812299
巻号情報
巻次等 栄養管理とアセスメント編
ISBN 9784759812305
書誌構造リンク エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB00185624> 17-18//a
注記 栄養管理とアセスメント編の編者: 下田妙子
注記 新ガイドライン準拠
注記 栄養管理とアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠, Web教材付
注記 参考書: 疾病編 p263-264. 栄養管理とアセスメント編 p209-210
注記 付 (各1枚) : 赤色シート
学情ID BB01852517
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 嶋津, 孝(1932-)||シマズ, タカシ <AU00042845>
著者標目リンク 下田, 妙子
シモダ, タエコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.58
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.58
件名標目等 病態栄養学||ビョウタイエイヨウガク