愛知工業大学附属図書館

科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学

熊谷進[ほか]編. -- エヌ・ティー・エス, 2006. -- (遺伝 : 生物の科学 ; 別冊no.19). <BB00117316>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫3層 498.54||K 003540176 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫3層
請求記号 498.54||K
資料ID 003540176
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編
カガク ワ ショク ノ リスク オ ドコマデ ヘラセルカ : ショク ノ アンゼン カガク
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2006.10
形態事項 224p ; 28cm
巻号情報
ISBN 4860431367
書誌構造リンク 遺伝 : 生物の科学||イデン : セイブツ ノ カガク <BB00203711> 別冊no.19//a
注記 「食の安全」関連年表:p210〜213
注記 その他の著者: 局博一, 大政謙次, 遺伝学普及会
学情ID BA79887964
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU00052731>
著者標目リンク 局, 博一||ツボネ, ヒロカズ <AU00054180>
著者標目リンク 大政, 謙次(1950-)||オオマサ, ケンジ <AU00051319>
著者標目リンク 遺伝学普及会||イデンガク フキュウカイ <AU00052758>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ