愛知工業大学附属図書館

調理学

青木三恵子編. -- 第2版. -- 化学同人, 2006. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 11). <BB00190527>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫6層 596||A 003838802 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫6層
請求記号 596||A
資料ID 003838802
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 青木三恵子編
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2006.3
形態事項 viii, 192p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759812237
書誌構造リンク エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB00185624> 11//a
注記 新ガイドライン準拠
注記 第2刷: 付 (20p ; 21cm) : 日本人の食事摂取基準(抜粋) (2010年版)
注記 参考書: p187-188
学情ID BA76016613
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青木, 三恵子(1953-)||アオキ, ミエコ <AU00042843>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ