愛知工業大学附属図書館

英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで

藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB00230701>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫6層 596||F 004276564 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫6層
請求記号 596||F
資料ID 004276564
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
版事項 カラー版
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2004.3
形態事項 287p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784816336775
その他の標題 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
その他の標題 異なりアクセスタイトル:英語でつくる和食 : 寿し天ぷら豆腐料理日本の代表料理からマナーまで
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
その他の標題 奥付タイトル:英語でつくる和食 : カラー版
エイゴ デ ツクル ワショク : カラーバン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:カラー版英語でつくる和食
カラーバン エイゴ デ ツクル ワショク
注記 英文併記
注記 2003年刊の大判・オールカラー版
注記 参考文献: 巻末
学情ID BA66567574
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU00068756>
著者標目リンク ナヴィインターナショナル||ナヴィ インターナショナル <AU00036887>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)