愛知工業大学附属図書館

食品機能学 : 脂質

和田俊, 後藤直宏共著. -- 丸善, 2004. <BB00104863>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 図書館 書庫3層 498.55||W 003323714 書架 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 図書館
配置場所 書庫3層
請求記号 498.55||W
資料ID 003323714
状態 書架
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著
ショクヒン キノウガク : シシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2004.3
形態事項 ix, 227p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784621074176
注記 参考文献: p216-220
学情ID BA66554674
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 俊(1948-)||ワダ, シュン <AU00079926>
著者標目リンク 後藤, 直宏||ゴトウ, ナオヒロ <AU00089710>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 脂質||シシツ