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味噌・醤油入門

山本泰, 田中秀夫共著. -- 改訂5版. -- 日本食糧新聞社, 2013. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB00223797>
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0001 Library 2階 588.6||Y 004200754 BOOK STACK 0items
No. 0001
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Library Library
Location 2階
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Material ID 004200754
Status BOOK STACK
Due Date
Reservation 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著
ミソ ショウユ ニュウモン
edition area 改訂5版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.9
physical description area xxiv, 234p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
ISBN 9784889272352
parent bibliography link 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00221443>//a
variant titles 異なりアクセスタイトル:味噌醤油入門
ミソ ショウユ ニュウモン
note 項目索引: pxiii-xxiv
NCID BB13624065
text language code Japanese
author link 山本, 泰(1944-)||ヤマモト, ヤスシ <AU00064243>
author link 田中, 秀夫(1946-)||タナカ, ヒデオ <AU00065268>
classification Food technology NDC8:588.6
classification Science and technology NDLC:PC51
subject headings 味噌||ミソ
subject headings 醤油||ショウユ