ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知工業大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB00189112>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
瀬口正晴, 八田一編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB00189112>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
図書館
書庫3層
498.51||S
003837309
書架
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
図書館
配置場所
書庫3層
請求記号
498.51||S
資料ID
003837309
状態
書架
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2003.9
形態事項
x, 182p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759804737
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00189149> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記
新ガイドライン準拠
注記
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163
学情ID
BA64051435
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU00045272>
著者標目リンク
八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU00045273>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
瀬口, 正晴
八田, 一
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)